史上11款蜘蛛侠游戏

漫威的《蜘蛛侠》即将上映,它让我详细地思考了之前的几部电影。我一生都在玩《蜘蛛侠》游戏,种类繁多,所以哪些游戏更好,哪些游戏可以在不做大改变的情况下完全放弃?也许是时候做决定了。

史上11款蜘蛛侠游戏

我不想隐瞒,但我喜欢蜘蛛侠。当我还年轻的时候,我经常在我的电脑上重放雷米的前两部电影——第三部还没有出来——信不信由你,70年代末的一些片段解释了网络浪子的标题神奇的蜘蛛侠.看漫画吗?是的,至少是其中一些。由于这个“网络怪物”是漫威在21世纪初最著名的作品,而且可能一直到现在,所以有大量网络怪物的视频游戏发行并不令人惊讶。从街机游戏到手机游戏,几乎所有主机上都有蜘蛛侠游戏。

在罕见的场合释放PC上最优秀的蜘蛛侠游戏我将浏览网页爱好者的游戏,并根据游戏是否符合今天的标准等客观因素和个人品味以及带有偏见的怀旧指标等主观因素对游戏进行排名。我将排除平台游戏,因为我不认为平台游戏能够伸张正义。我也会排除任何街机蜘蛛侠游戏,比如蜘蛛侠:电子游戏因为比起我现在所排名的游戏,我并没有多少机会去玩这些游戏。现在让我们开始。

《蜘蛛侠:时间的边缘

发行于2011年10月4日。

《蜘蛛侠:时光边缘》

《蜘蛛侠:时光边缘》

主观意见《蜘蛛侠:时光边缘》续集是否不如前一部受欢迎,蜘蛛侠:破碎维度.对我来说,和米格尔·奥哈拉,也就是蜘蛛侠2099一起玩从不无聊。虽然我在2013年玩这款游戏的时候并没有太多美好的回忆,但我记得我非常喜欢它有趣的情节。对我来说,线性玩法体验不如情节有趣。我是来找蜘蛛侠原创故事的,我找到了。

客观的事实:在客观事物的灯光下,游戏玩法提出了一个新的系统来支持游戏玩法的关键理念,推动情节的发展。蜘蛛侠当前的行动会影响到2099年的宇宙,反之亦然,这是支撑故事的主要因素。这次冒险很有趣,但实际上也仅此而已。游戏玩法并没有像粉丝那样进步蜘蛛侠:破碎维度这是意料之中的,所以在这方面还不够。由于其推动叙事的线性方法,这种切换网络的方式受到了限制。

有趣的方法:虽然《蜘蛛侠:时光边缘》对于2011年发行的游戏来说,它仍然有许多功能需要你去挖掘。如果你需要一个带有良好游戏体验和情节的蒙面威胁故事来吸引你,我很高兴地告诉你,你敲对了门。

蜘蛛侠2:进入电子

该片于2001年10月19日在北美上映。

《蜘蛛侠2:电子》登场

《蜘蛛侠2:电子》登场

主观意见:蜘蛛侠:输入电是2000年发布的《蜘蛛侠》唯一的续集。当我写作的时候,我仍然能感觉到怀旧之情在我的血管里涌动。我能清楚地听到网被射击的声音。这一次你可以沿着街道关卡前进,这是第一款游戏因为游戏所呈现的叙述而错过的内容。要么只有我一个人,要么就是生活没有现在这么糟糕,至少对我来说是这样。

客观的事实:输入电在2001年发行的一款游戏中拥有出色的图像。斯坦·李自己的配音和旁白也不错。游戏将Electro作为续作的主要对手,这是一个受到粉丝称赞的选择,因为他在第一部中并没有获得太多“光芒”。的缺点,输入电有糟糕的控制,就像它的前身,但你很可能会习惯它。与此列表中的一些游戏一样,这款游戏并没有在上一款游戏中添加太多改变,并且比第一款游戏更短。

有趣的方法:你加入了喜剧救济吗?如果你的答案是肯定的,那么蜘蛛侠:输入电绝对可以。让自己从所有这些花哨的东西中解脱出来,用一款基于漫画的游戏来拥抱古老的复古氛围,这款游戏有一个有趣的故事,还有一些你从其他游戏中得不到的有趣的玩法体验。

超凡蜘蛛侠

2012年6月26日上映。

神奇的蜘蛛侠

神奇的蜘蛛侠

主观意见:我看过这部电影。我喜欢这个游戏(和电影)。也许不是全部,但它仍然是最好的之一。神奇的蜘蛛侠是一种重启,是蜘蛛侠游戏的转折点。不仅是视觉效果,摆动机制也帮助塑造了这款游戏的杰作神奇的蜘蛛侠和它的后续漫威的蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯

客观的事实:尽管如此,神奇的蜘蛛侠客观上并不是一款优秀的游戏。这款游戏遭遇了一个无趣的情节,这主要与游戏是电影营销计划的一部分有关。神奇的蜘蛛侠坦白说,如果不是和电影搭戏的话,会很精彩的。除此之外,你可以在曼哈顿好好转转。老实说,这是所有蜘蛛侠游戏的重点。就是做蜘蛛侠能做的和你不能做的,比如胸口有两根以上的毛发。

有趣的方法:神奇的蜘蛛侠我们最接近的是什么神奇的蜘蛛侠在个人电脑上。多套西装要试穿。主要故事包含超过9个小时的游戏玩法和5个小时的支线任务。虽然相对重复,但我承认,神奇的蜘蛛侠或多或少都有同样的问题。这不能否认吗神奇的蜘蛛侠包含了足够的内容,可以进入这个列表。认真对待。它。是多少。包装。-为了电影的搭配-

蜘蛛侠:电影游戏

2002年4月16日上映。

蜘蛛侠电影

蜘蛛侠电影

主观意见:我和雷米三部曲的关系很好,所以听说有一部电影与原著同名。我着火了。世界并没有我想象的那么开放,但我能一边假装成托比·马奎尔一边做彼得·帕克的事吗?在大多数情况下,是的,你可以。我表达事物的语言能力现在已经丧失了,但我想告诉你的是游戏中坏人的标志性声音。我想我还是不打扰你了。

客观的事实:虽然蜘蛛侠:电影游戏有类似的摆动系统吗蜘蛛侠(2000),这并不符合他们想要的现实电影般的外观。有趣的是,游戏中出现的一些反派角色在《雷米三部曲》中根本没有出现,比如《休克者》。它的一个优点是它使用了几乎与电影中相同的角色设计,特别是Sam Raimi的Green Goblin和蜘蛛侠的西装,这是一个巨大的优势,但它的配音不太合适,它只是成为标志性的。

有趣的方法:蜘蛛侠:电影游戏是一个很好的搭配。它拥有一个改进的战斗系统,让行动更加流畅,但这并不能反驳游戏过时了很多。如果你参与boss战,尤其是最后一场,你会得到一些乐趣。如果你喜欢笑,我保证你会笑的。

7 -蜘蛛侠

2000年8月30日上映。

蜘蛛侠

蜘蛛侠

主观意见:蜘蛛侠是我玩的第一个蜘蛛侠游戏它很简单,很棒,而且由斯坦·李解说。你还想要什么?漫画作为收藏品,坏人作为出气筒,以及第一次标志性的网络音效。它没有变得更好。这是为数不多的能够成功的线性蜘蛛侠游戏之一蜘蛛侠:破碎维度而且《蜘蛛侠2:电子》登场

客观的事实:这款游戏的控制和镜头移动都很粗糙,但就像我之前提到的,一旦你习惯了它,就很容易克服。图形过时了一堆。但是如果你把蜘蛛侠与当时的任何超级英雄游戏相比,蜘蛛侠可以轻易摧毁任何对手。这款游戏超越了超级英雄游戏的局限性,即在当时几乎没有故事。

有趣的方法:的线性设计蜘蛛侠是它的重大胜利。用原始的过场动画讲述一个吸引人的故事仍然通过揭示开发者想让你知道的内容来完成它的工作。对抗臭名昭著的骗子和恶棍,其中包括毒液,大屠杀,神秘,蝎子和更多。蜘蛛侠尽管有种种缺陷,但它无疑是公认的经典。

6 -终极蜘蛛侠

2005年9月19日上映。

终极蜘蛛侠

终极蜘蛛侠

主观意见:我从哪里开始呢?我至爱的人类。我还记得我第一次打球的时候终极蜘蛛侠;2010年的某个时候,我刚买了一台新电脑终极蜘蛛侠.在雨中与“毒液”战斗时,漫画面板突然冒了出来,我觉得自己真的是在扮演漫画。流体摆动装置让我倒在了地上。我一直都很喜欢这款游戏的故事。

客观的事实:终极蜘蛛侠在美学和视觉上都很赏心悦目,但这并不适用于我们对衰老的定义。这款游戏也有很棒的故事和叙述方式。你可以在主时间轴上切换蜘蛛侠和毒液,双方的boss战同样精彩。然而,游戏似乎突然结束了。一定有更多的终极蜘蛛侠,但这款游戏显然不是商业上最成功的友好社区游戏,所以动视不得不缩短游戏开发时间(可能是为了制作更多与电影相关的游戏)。

有趣的方法:如果你没有太多的时间,而且你是一个喜欢爬墙者的人,那么这里就没有太多的思考可以做。终极蜘蛛侠是为你而生。你将从完成的每一个任务和推进的每一个情节中获得即时的乐趣;终极蜘蛛侠将是任何电子游戏中最好的体验之一。

蜘蛛侠2(主机版)

2004年6月28日上映

蜘蛛侠2

蜘蛛侠2

主观意见:不,我不会咬你。我能理解为什么有人会不高兴蜘蛛侠2不是排名更高。有些人甚至把它与侠盗猎车手.另一方面,我对它没有很多美好的记忆,我不像其他人那样喜欢它。我并不是说它很糟糕,甚至比榜单上的任何一款蜘蛛侠游戏都差,但它并不是其中最好的。

客观的事实:尽管如此,蜘蛛侠2不可否认,这是最好的墙爬电影的搭配,感觉自己的东西,同时提醒我们,这是一部与雷米三部曲的标志性演员表演的角色的声音。也许它的配音并不是最好的,但它却为游戏时代和这一代人的标准创造了一个伟大而生动的开放世界。然而,这款游戏的视觉效果却不如第一款有趣。颜色更少,游戏图像也没有整体进展或进步。摇摆机制激发了许多优秀游戏的诞生,但却因为种种原因而被抛弃蜘蛛侠2有点卖不出去。

有趣的方法:徜徉在2004年版的曼哈顿,它需要你的帮助来清除街道上的犯罪。在这个过程中获得一些积分,这样你就可以通过主要故事的章节,并在这个过程中捕捉一些气球。蜘蛛侠2对于那些不关心图像或声音线的人来说是一款非常有趣的游戏。我还是觉得挺有意思的。

《蜘蛛侠:暗影之网

该片于2008年10月21日上映

《蜘蛛侠:暗影之网

《蜘蛛侠:暗影之网

主观意见:《蜘蛛侠:暗影之网是一款非常接近的游戏吗蜘蛛侠2在它的摆动系统中。这款游戏提供了一个非常有趣的故事,并基于某些任务中黑色和红色服装的选择提供了多个结局。我有很多玩这个游戏的美好回忆。

客观的事实:《蜘蛛侠:暗影之网有一个有趣的故事,是的,但致力于多个情节漏洞和未被提及和未被回答的问题。此外,我通常不把声音作为一个客观问题来谈论。但是天哪,这款游戏的配音已经超越了所有糟糕的界限。这不是游戏的致命伤《蜘蛛侠:暗影之网它服务于所有方面,超过体面,我可以说,有些方面比任何前任都好。

有趣的方法:《蜘蛛侠:暗影之网是那个时候蜘蛛侠最接近新故事而不是电影的故事。在《蜘蛛侠》游戏中,我们从未见过沙巴游戏所呈现的全新战斗系统,这让人耳目一新。

蜘蛛侠:破碎的维度

2010年9月7日上映。

蜘蛛侠:破碎维度

蜘蛛侠:破碎维度

主观意见:回到更线性的方面。许多人会对其高到什么程度感到惊讶蜘蛛侠:破碎维度在这个列表中排名。现实情况是,我不能跳过一款引入平行宇宙概念的游戏,然后让它溜走。我真的很喜欢这款游戏。在这个列表中,我们已经到达了一个点,电影的捆绑销售已经不再。蜘蛛侠:破碎维度本可以成为一部伟大的蜘蛛侠电影,而事实是,我们从《破碎维度》电影中得到了我们想要的《蜘蛛侠:平行宇宙,可能没有回家的路。

客观的事实:《蜘蛛侠:破碎维度》在当时是一款革命性的游戏。尽管这款游戏是线性的,且摆动有限,但它在其他方面却非常成功。破碎维度呈现了一个很好的故事,感觉像是从漫画中借鉴了很多东西,它确实这样做了,组合成一个更大、更漂亮的画面。随着时间的推移,我逐渐喜欢上了这款游戏。尽管存在种种缺陷,但我仍然认为它是有史以来最优秀的带着蜘蛛网的面具威胁游戏之一。

有趣的方法:控制神奇蜘蛛侠,终极蜘蛛侠,黑色蜘蛛侠,或蜘蛛侠2099,并参与各种有趣的游戏风格,推进迷人的故事,将让你纠缠数小时。

漫威的蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯

2020年11月12日上映。2022年秋季在PC上发布。

漫威的蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯

漫威的蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯

主观意见:这是一款备受争议的游戏,让人们困惑了好几个月,不知道这是一款扩展游戏还是一款独立游戏,但人们最终厌倦了争论,最终决定这可能是一款独立的后续游戏。我很困惑,因为我本来是打算推杆的漫威的蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯但原因我稍后会澄清,神奇的蜘蛛侠规则。这个游戏在各个方面都很漂亮。

客观的事实:蜘蛛侠:英里莫拉莱斯花了神奇的蜘蛛侠把一切都搞到极端。Insomniac Games对摇摆系统进行了彻底的调整,使其在空中时更加快速和流畅,并提供了更多的选择。战斗系统包含了比彼得·帕克更多的小工具和能力。这款游戏唯一没有超越第一款游戏的地方就是它所呈现的故事。不要误会我,蜘蛛侠:英里莫拉莱斯有一个很棒的故事,但第一部只是在情节和叙事上很出色。

有趣的方法:体验以迈尔斯·莫拉莱斯为主角的蜘蛛侠故事。去隐形或电死你的敌人与额外的能力打破这款游戏的乐趣仪表。迈尔斯·莫拉莱斯有一个故事,彼得·帕克也有,所以为这款游戏做好准备,期待已久的续集,神奇蜘蛛侠2

1 -奇迹的蜘蛛侠

2018年9月7日上映。发布的2022年8月12日在PC上

漫威的蜘蛛侠重制- PC功能预告片I PC游戏

主观意见:这是我发行时拥有的第一款《蜘蛛侠》游戏;我对这款游戏非常兴奋,它没有任何失败或让我失望。这个故事和高潮让我热泪盈眶,虽然这是意料之中的。这就是它的聪明之处。神奇的蜘蛛侠是过去十年超级英雄游戏的美德和巅峰,我不认为它的续集会更好。Insomniac Games在平衡资源分配方面做得很好,让一款蒙面威胁游戏在各个方面都同样出色,除了支线任务的重复性。

客观的事实:神奇的蜘蛛侠是爬墙游戏和超级英雄游戏的福音。Insomniac Games提供了一个比大多数超级英雄电影更好的故事。他们从最好的《蝙蝠侠:阿卡姆的游戏中)做到最好。它工作。他们擅长捕捉几十年来最优的摆动系统。一个战斗系统,可以升级,但相当好自己。著名声优的独特配音表演。

有趣的方法:神奇的蜘蛛侠是一个充满情感的完整包裹。它开创了一系列超级英雄电子游戏,我相信我将永远感激它。在一个逼真的现代曼哈顿中摇摆。做一些你不能做的事情,比如和行人自由互动。如果你觉得无聊,可以收集散落在城市各处的袋子,帮助城市打击犯罪,并解锁带有额外津贴的新西装。这里面有很多东西要做

订阅
通知的
客人
1评论
最新的
最古老的 大多数投票
内联反馈
查看所有评论

很高兴你指出《蜘蛛侠2》的主机版本也榜上有名。PC版太糟糕了。这是一个奇怪的游戏时代,与主机版本相比,pc上的授权游戏变得非常简单。最初的PC版《海绵宝宝:比基尼堡之战》与主机版不同。它基本上是一款迷你游戏,而不是一款收集马拉松式平台游戏。我猜发行商认为目标用户没有足够强大的PC来玩真正的PC移植版本...阅读更多»

1
0
想听听你的想法,请评论。x
Baidu
map